понедельник, 24 февраля 2014 г.

Fiona. Хранительница эльфийских гнезд.

Вот и дождалась Фионка своего Дня Рождения. Роды были затяжные, но я теперь ее люблю, как дочку, как ребеночка..) Поменяла она и лицо себе, и одежду сменила, да и позу)... Стояла у меня на шкафу полгода недоделанная, потом и вовсе под диваном в коробке... Содрала я с нее прежние одежды и за пару дней приодела и наделила ее волшебным прошлым). 
Результатом я довольна, видимо, она такою и хотела быть, я ведь верю, что они отчасти живые). Очень хорошо смотрится на фоне новогодней елки, сразу видно - из лесу ко мне пришла=). Да, да, у меня дома еще стоит в детской елка, и нам нравится зажигать на ней фонарики вместо ночника...

  Фиона - добрая девочка, сказочный житель дремучего леса, в котором живут гномы, эльфы, тролли, феи, полукровки и происходят чудеса. Ее дедушка - гном, а бабушка была феей.
  Когда лес розовеет в закате солнечных лучей, Фиона выходит из 
своего домика и присматривает за гнездами эльфийских младенцев-полукровок. Она оберегает их от холода, собирает для них целебные травы, и помогает защитить от ночных хищников. Она прекрасно ориентируется в ночном лесу, ведь в ее глазах с рождения запечатлены лучи вечернего солнца...












3 комментария:

  1. Лия, Фиона чудо как хороша!!! Так много деталей и все так хорошо продуманы!!! Вы просто умница! Влюбилась в эту девочку и Джиу, впрочем как и в младенцев и эльфочек!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вы знаете..я натыкалась на эту куклу в какой то группе в вк, и после этого, уже пару месяцев она не выходит у меня из головы совершенно. В душу, как говорят , запала, причем конкретно)) Признаюсь честно - он меня вдохновляет. Прекрасная работа!!!!!! Она идеальна)

    ОтветитьУдалить
  3. Фиона нереально красива!!! Нет слов...
    А её история окунает с головой в сказу.
    Просто волшебно...

    ОтветитьУдалить