суббота, 4 января 2014 г.

Медленно, но дело продвигается)...

Я продолжаю осваивать для себя новый материал и работаю в свободное время над своей новой куклой в смешанной технике. Голова, руки и ноги у нее из запекаемого пластика (Ливингдолл, специально выпекала на немного более высокой температуре, чтобы получить смуглую "кожу" для моей метиски), тело из проволочного каркаса, объемы набраны и нашиты синтепоном и бинтами. Тело обтянула трикотажем (лайкрой).


Про образ куклы, цвет волос и прочее точно еще пока не решила - импровизирую), в голове есть несколько вариантов, что получится в итоге - не знаааю). Вчера слепила ножки прямо под "колодку" для обуви, с ручками пришлось повозиться немного больше. Занятие на первый раз показалось не простым). Вот мой дебют). Не судите строго. )) Но пока результат меня устроил.



Тело уже все собрала, фото пока нету. Скоро приступлю к одежде... Долгожданный для меня момент=). Буду выкладывать фоточки по возможности). А пока все).


3 комментария:

  1. Ну очень всё интересно! И жаль, что не умею сама так

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже не лепила раньше подобное, поэтому - сначала надо не бояться и попробовать! И не раз - всему можно при желании научиться и никогда не знаешь, какой талант еще можете раскрыть в себе=). Я сама долго не решалась взяться лепить.

      Удалить
    2. на счет сложности лепки рук полностью согласна - очень непростое занятие, но у Вас получилось на 10! Как у Вас получается сделать так, что после обтягивания трикотажем тело такое ровненькое, гладенькое?

      Удалить